注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

五大战区司令部驻地确定:西部战区司令部大本营驻扎成都  

2017-05-18 22:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【五大战区司令部驻地确定:西部战区司令部大本营驻扎成都】
五大战区调整组建完毕。东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区等五大战区公开亮相,原来的七大军区正式成为历史。
从原北京、沈阳、济南、南京、成都、兰州、广州七大军区,变成东南西北中五大战区后,区域当然有所调整。据了解,目前五大战区的联合指挥部驻地都已确定。东部战区机关驻南京,南部战区机关驻广州,西部战区机关驻成都,北部战区机关驻沈阳,中部战区机关驻北京。
除了区域变化,战区的职责也做了些调整,这一点,从新臂章的变化上也可见一斑。以往的七大军区臂章,在军区字样之下,图案是交叉的钢枪;而新的战区臂章,图案中则混合了钢枪(陆军)、飞翅(空军)、铁锚(海军)、导弹(火箭军)等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017