注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

大学城被情趣宾馆攻陷,每年超300学生堕胎  

2017-04-09 17:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州大学城沦为文人“性”地,城中村内充斥各种以“爱情”、“情趣”为主题的小型宾馆。

【现在在几十块钱一晚的小房间里和别人上床,日后又要求未来的老公去买几万块钱一平的房子。】

云集12所大学、超过10万名学生的广州番禺区大学城,当地多个城中村内却充斥各种以“爱情”、“情趣”为主题的小型宾馆,每走数十米就有至少三四间,而堕胎广告也是随街可见,有附近医院更指每年多达300名学生堕胎。尽管这些宾馆环境恶劣,却不乏为寻欢愉而又无钱到酒店开房的大学生情侣光顾,有学生更直言:“人难以控制时自然会去。”

在大学城附近的北亭村,刚步入村内就看见各式各样的宾馆和公寓,任君选择。宾馆门口当眼处通常设灯箱或招牌,还贴出“主题房间”的照片吸客,如以粉红色为主题,配有心型大梳化,床上有薄纱蚊帐,甚至有房间以热门动漫为主题,明显主打年轻情侣主意。


其中一家以“爱情”为主题的宾馆,接待处女职员称只有单间(单人房),每晚收费60元人民币。大概看见记者男女档前往光顾,职员立即建议可以同床共枕,强调“床大得可以睡两个人”。

有学生受访时坦言,大学生去“爆房”也不稀奇,还可以增进情侣之间的感情,不过在学校宿舍很不方便,有经济能力的学生自然会光顾酒店,但手头紧的学生便会选择城中村的平价公寓。

被问到学校如何看待大学生开房,有不愿上镜的女学生直言,学校没有叫学生别去开房,又认为校方想阻止也阻止不了,因为“人难以控制时也是会去的”。也有学生称,“大学生已经成年,有需要都很正常”。

对于舆论批评大学生“性观念开放”,有受访学生便反驳,并无在学校接受过正规的性教育,对性知识的了解仅靠“实践摸索”、“自学成才”。有人更称,听过同学意外怀孕,有些获家人朋友支持,最后奉子成婚,但也有人选择堕胎。

事实上,堕胎广告在城中村内确实随处可见,许多村屋外墙都贴手写的妇科医生广告,似乎为学生“出事”做好准备。另据大学城附近一家医院的统计,近年每年约是有600宗堕胎个案,其中一半是学生。

热门评论

我怀疑现在的开放程度已经走在美国的前头了

全国到处大学城都一样,可怜当年那么纯~~!

说实话,如果真的为女朋友考虑,还是能忍住欲望的,我和我女朋友一起四年了,没有越过雷池一步,即使一起睡觉,也是聊天谈心,因为我不想她因为我而受到伤害。当然也可能是因为我们俩的家庭观念有关,相对保守,坚持以前的洞房花烛夜的美好。

小编,你男朋友在60块钱一晚的宾馆夺走了你的除夜,你却要求娶你的老公给你买车买房

睡对了,是爱情。睡错了,是青春……

二十六没谈过恋爱,相貌中上,一直想着努力挣钱给以后得老婆买车买房,看到这种新闻总是很难受,也恨自己当年太傻

现在在几十块钱一晚的小房间里和别人上床,以后又要求未来的老公去买几万块钱一平的房子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017