注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

外媒揭秘华为2016上半年业绩:创收2455亿元,增长40%  

2016-08-05 07:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外媒8月3日报道,中国信息通信技术供应商华为宣布在2016年前六个月,公司创造了2455亿元的销售收入,比去年同期增长40%。
该公司营业利润率为12%。在2014年12月,华为技术联手当地电信服务商TSTT推行LTE技术,以让边远地区更快地接入互联网。7月2日,华为在特立尼达(Trinidad)西部购物中心推出了旗舰智能手机,Mate8。Mate8可以改变人们的生活方式,娱乐方式和工作方式。
华为方面称,该手机已在全球范围热销。华为的首席财务官塞布丽娜·孟(Sabrina Meng)说,“我们对华为保持其目前的发展势头很有信心,因为公司全年财务状况良好,运营稳健。”
华为发布声明称,公司业务正快速发展。“公司将继续秉持开放式发展体系,推动与客户和同行的合作,共同致力创新。因此,众多企业对华为的创新技术,业界领先的产品和解决方案给予了广泛认可。华为的云计算、存储、SDN产品、安全城市软件、电力物联网解决方案已被金融、电力、交通、公安、教育、媒体等部门广泛采用。”
华为表示,其消费业务在全球范围内稳定增长。它的旗舰产品,例如P9、Mate8、荣耀V8,和matebook都赢得了世界各地消费者的广泛青睐。“华为已成为近30个国家中最受欢迎的设备品牌之一。华为表示将继续以客户为中心,坚持既有战略,并将继续在研究领域加大投资,在技术开发领域做出突破。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017