注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

传宋门庆前妻暗装监控,疑似宋门庆马金莲大尺度苟且奸情视频曝光!  

2016-08-30 23:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【传宋门庆前妻暗装监控,疑似宋门庆马金莲大尺度苟且奸情视频曝光!】
传宋门庆前妻暗装监控,疑似宋门庆马金莲大尺度苟且奸情视频曝光! - chinajournal - CHINA JOURNAL
 
8月30日报道 今日,有网友爆料杨慧在法庭庭审现场呈上了宋喆出轨的证据,根据网友爆料,杨慧在家中安装了摄像头,疑似马蓉大尺度视频截图流出,根据曝光图片来看女方轮廓与马蓉十分相似。
29日晚间,有消息消息,在此案审理过程中,宋喆的代理人主张“不同意离婚”,并摆出了感 情没有破裂的说辞,而宋喆妻子杨慧却激动表示,“不管对方是否同意,我们的感情已经破裂而且没有办法一起生活。”杨慧的代理律师则向众媒体透露,他们已经 当庭提交了“宋喆和马姓案外人不正当关系”的证据,并且“庭审很顺利”。
杨慧与宋喆离婚案开审的同时,王宝强离婚案也有了些许进展。据新京 报记者了解到,王宝强提出离婚诉讼后,就一直未能与自己的子女相见。在案件开庭前,王宝强向法院递交了申请,希望借助司法力量,强制马蓉“交出”孩子,因 为开学在即,王宝强对自己离婚案或将对子女造成学业上的影响表示很担心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017