注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

中国社会需要正能量,就必须严惩马金莲宋门庆!不严惩马宋不足以平民愤!  

2016-08-18 14:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国社会需要正能量,就必须严惩马金莲宋门庆!不严惩马宋不足以平民愤!

一个经纪人对老板不忠,一个妻子对丈夫不忠。懂是非,有底线的人都能判断对错。法律,婚姻,财富,道德。宝强的故事是屌丝通过努力获得成功的代表。但是因为他信任得两个人,他一夜之间一无所有。马金莲宋门庆这个事情已经不是几个人的事情了,他关系到以后中国十几亿人对道德操守的认同。这是考验中国法律,处理不当,影响不止是一代人,恶性循环将弥漫着整个中国,效仿马婊和宋狗的事件大有人在。现今马婊和宋狗己经超越了潘金莲西门庆,载入了史册。如果出轨者与奸夫合谋出轨转移资产,法院判决他们分走大量资产,就是对社会公开说明,婚内出轨无错,放心出轨马蓉宋喆两个人都是已婚人士,且都是王宝强身边重要的人。如果最终判决马蓉宋喆分割了一笔巨额财产然后远走高飞,那么就意味着法律认可了婚内出轨、转移资产、阴谋诈骗、谋杀亲夫这种种行为。社会道德会出现危机,大众的道德底线也会崩溃,引发社会风气不正。中国传承几千年对婚姻、家庭、友情的价值认知也受到挑战。这时考验的是法律对社会道德的保护。看法是否讲理,还是法不讲理。所以,我等网民的行为,其实是对社会价值道德底线的捍卫!试问,潘金莲当初都必须死,如今不但可以不死,还能把武大郎的房子炊饼都占了和西门庆荒淫?天理何在?!以前有武松,现在法律应该是武松。保卫的不是王宝强的利益,而是大众对社会道德价值观的认知走向。

自此马蓉和宋喆的后半生,注定将无法生活在阳光下,王宝强最多花个钱买个教训,但事业的大路依然平坦。幸福也不会远,毕竞阳光属于宝强。而马蓉永远不敢回顾这段事,卑微的灵魂污辱了别人的善良,放弃了为人的底线。那么她还剩下什么,一幅肮脏的行尸拿着写着卑鄙的通行证,苟且在某个阴暗的角落。他们两个已经超越了古代的西门和潘金莲了,没啥悬念了,未来的路不是地狱就是沼泽,上天无门,入地……不是地鼠,入不了,节哀吧,呜呼哀哉!亲,在你们离开前送你几句话,做人要厚道,妇人要守妇道,不是不报,时候未到!王宝强一路走来多么艰辛,辛辛苦苦为了家庭挣钱,可是马荣却婚外情,竟然平分财产!

老人不是天天有的扶的,纵使有人可以冷眼旁观,一笑而过。但是王宝强这事所有人都淡定不起来了,如果这事处理不好的话,想想都觉得后背发冷啊。老人摔倒不是所有人都会遇到,但是结婚成家那是每个人都要经历的吧!试想婚姻没有保障 就没有信任。毕竟谁都不可能保证一定山盟海誓白头偕老,万一有天劳燕分飞无论对错是非,我们的利益又该如何保障。难道要我们时刻提防着自己的枕边人,我的天!!那这婚姻还有何意义?连最亲近的人都无法完全的信任,那我们还能去信任谁?如果信任但是这信任有保险吗?可以保障吗?会保障我们的心血付出不会付之东流最后还留下满身的伤痕吗? 法官大人们:王宝强代表的不是一个人,而是一类人,是白手起家,踏实工作,老实为人,忠于婚姻的草根成功者。马蓉代表了一类女人,不劳而获,私欲极重,虚伪,儿戏婚姻的现代拜金女。人性的真善美不管在何时都是社会的基础,社会需要正能量!严惩宋马!!!不能姑息马和宋,不严惩不足平民愤。如果这次法律或者偏向马蓉,那中国的法律以及法律界就会成为一个笑话级神话。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017