注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

华为入选全球最聪明50家公司  

2016-07-05 09:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者昨日获悉,在《麻省理工科技评论》2016年评选的“全球最聪明的50家公司”中,共有5家来自中国的公司入选。其中,百度、华为挤入榜单前十。

  榜单显示,今年百度公司位列全球最聪明50家公司的第二位,原因是这家中国领先的搜索引擎正在开发无人驾驶汽车,并在硅谷拥有研究团队。而位居榜单第十位的电信公司华为,由于高级和入门级设备销量巨大,已经成为世界排名第三的智能手机供应商。

  该机构评选的标准是:这些公司必须得“拥有真正的创新技术,以及实用又野心勃勃的商业模式”。

  另外,腾讯、滴滴出行、阿里巴巴等三家公司也入围榜单,分别排名第20位、第21位与第24位。而值得注意的是,去年排名第2位的小米,此次未能出现在榜单之中。  (记者陈鹏)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017