注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

世界之王明日迎战乌克兰  

2016-06-12 14:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间13日凌晨3时“世界之王号”德国战车即将启动,第一关,乌克兰队。

    已经连续12次参赛并3次夺冠的德国队,无疑是欧锦赛上最成功的球队之一,不过他们自从1996年之后就再没有染指过德劳内杯了。在两年前成为世界冠军后,功勋球员拉姆、克洛泽等纷纷让贤,好在有新星不断涌现。目前球队结构合理,主教练勒夫有充足的人员选择,也难怪不会为某个位置球员的受伤而大伤脑筋。 德国队遭遇的伤病潮有多严重?打一个比方,因伤缺席的德国球员如果再组织一支代表队,完全有打进淘汰赛的实力。京多安和罗伊斯在2014年之后又联手缺席大赛,青年后卫吕迪格更是在入选23人大名单后由于十字韧带伤情告退。

    队中有伤病但不缺员,这就是足球强国的底蕴。在20岁的后防小将乔·塔增补进阵容之后,德国队三条线阵容基本齐整,只等胡梅尔斯与施魏因施泰格复出。这两人虽都已展开恢复性训练,但能否出战与乌克兰队的首战还需进一步观察。即使他们最终缺阵,对位替补塔与赫迪拉也完全胜任甚至会有更好发挥。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017