注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

以前没留意,现在一看真是进城农民买日系车啊  

2016-05-22 19:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前听人南方的朋友说买日系车的土佬多,当时以为是埋汰人。可是现在一看,孩子班里的好多进城农民真是买日系车的占绝大多数。
  同学之间买日系车的非常少,有个有点钱跑工地的买了辆普拉多。还有个比较钱紧的抠搜人买了辆卡罗拉,还有个刚进小资及格线的买了辆日系小SUV,再有个比较有钱的N多年前买了辆逍客,现在早就换宝马了。
  家里亲属没一个买日系车的。
  就是说原来城市中的人群,见过普拉达,LV这类奢侈品的,基本上都不把日系车当好东西。进城的农民眼里估计见过的高档货也就是几十年前的日本电器。
  你那里也是这样吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017