注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

瑞典白种金发女惨遭黑人奸杀!生前极力鼓吹多元化引入黑人  

2016-11-29 12:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【瑞典白种金发女惨遭黑人奸杀!生前极力鼓吹多元化引入黑人】
瑞典白种金发女惨遭黑人奸杀!生前极力鼓吹多元化引入黑人 - chinajournal - CHINA JOURNAL
 
2010年9月26日,27岁的瑞典白种金发女子艾琳·克兰茨(Elin Krantz)在回家的路上被奸杀。凶手名为厄弗雷姆·塔德勒·约翰内斯(Ephrem Tadele Yohannes),是一名23岁的黑人移民。厄弗雷姆出生于埃塞俄比亚,曾在美国多次实施犯罪,后与一名瑞典女子结婚并移民瑞典。
具有讽刺意味的是,艾琳·克兰茨是一名女权主义者,她生前曾极力支持多元文化和移民。在她参与制作的一个名为"Mix it up!"的视频中,她和一名黑人男子一边一边唱瑞典国歌。 
她曾是fb“我们喜欢多元化”页面上的一员,同时她也曾支持第三世界的移民前往瑞典。
Elin Krantz在瑞典曾是宣传跨种族混合的视频“Mix it up(混合起来)”的一名“巨星”。她在专辑当中那出言不逊,并伴随着与黑皮男子交欢的呻吟声,曾被人们认为是一种故意伤害。
艾琳·克兰茨被杀死后,她的尸体被置于乱石堆当中,死状十分惨烈。对这一切,如果她泉下有知,不知道会作何感想。
她被一名在美国有着大量犯罪记录的黑皮男子所杀害。该黑皮男子曾与一名索马里女成婚并作为移民移居瑞典。
在她被极端痛苦地强奸并杀害后,她的身体被填埋在各种岩石堆当中。
这也许会令你疑惑,在她生命当中的最后时刻,她会有何看法。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017