注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

外媒:特朗普(Trump)总统下令驱逐非法移民  

2016-11-15 12:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【外媒:特朗普(Trump)总统下令驱逐非法移民】
外媒:特朗普(Trump)总统下令驱逐非法移民 - chinajournal - CHINA JOURNAL
 
外媒:特朗普(Trump)总统下令驱逐非法移民 - chinajournal - CHINA JOURNAL
 
据每日邮报报道,美国当选总统川普在接受CBS时事节目《60分钟》访问称,他将信守承诺,上任后立即驱逐非法移民出境,人数可能多达300万。
该访谈节目将在星期天晚间播出,这是从川普赢得大选后接受的首个综合性访谈。
川普说,他执政后,会驱逐200万到300万有犯罪记录的无证移民,并且实现自己的竞选承诺,在美国和墨西哥之间的边界修筑墙壁,阻止非法移民流入美国。
川普在CBS广播电视网的《60分钟》节目中说:“我们要做的,是把那些罪犯和有犯罪记录的人,黑帮团伙成员,贩毒者赶出美国,或者关押他们。但我们还是要赶走他们,他们在美国是非法的。这些人大概有200万,甚至可能有300万。我们必须把他们驱逐出去,因为他们在这个国家是非法的。”
CBS广播电视网的《60分钟》节目将在星期日晚上播出,播出前公布了一个片段。川普说,他想在美国和墨西哥之间的边界筑墙,但是这座墙有一部分可能是一些栅栏。修筑这座隔离墙,是他对最忠诚支持者的竞选承诺。
这位说话直率的房地产大亨还表示:“我对这个很在行,它叫建筑。” 
川普还说:“在边境变得更加安全之后,一切将会开恢复原有秩序。接下来,移民官员开始对美国境内余下的无证移民采取措施。”但他未透露会怎么对待这些无证移民。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017