注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

我们的态度非常明确!华为联合LG取消台独分子周子瑜代言合作  

2016-01-13 12:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我们的态度非常明确!华为联合LG取消台独分子周子瑜代言合作】

近日,台湾艺人黄安在微博上掀起的“反台独艺人”行动引发广泛社会关注,在韩国发展的中国台湾女星周子瑜因在韩国娱乐节目上手持台湾当局旗帜出镜被指有“台独”倾向。随后有多家与周子瑜有关系的大陆企业和媒体发表了声明。而IT巨头华为在韩国的市场推广也受到了影响。
华为消费者BG首席营销官张晓云在微博上表态:“我们在韩国销售的Y6由韩国运营商LG U 全权负责营销,LG U 邀周子瑜为该产品代言。鉴于周子瑜近期言论严重伤害了国人的感情。我们已经与LG U 沟通,强烈要求停止与周子瑜的合作。截至刚刚,LG U 已全面停止与周子瑜及其经纪公司涉及华为相关产品的所有合作。特告广大花粉知真相!”
华为终端产品线总裁何刚转发了此条微博并表态:“我们的态度非常明确!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017