注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

苹果iOS抄袭Android又添新证!iPhone 6S包装炒作所谓的Force Touch技术,其实就是安卓的长按功能  

2015-08-10 16:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【苹果iOS抄袭Android又添新证!iPhone 6S包装炒作所谓的Force Touch技术,其实就是安卓的长按功能!】

距离9月份的iPhone 6s发布会越来越近了,而关于新款的iPhone,大家最为关心的一项改进就是是否采用Force Touch压力触控技术。
距离9月份的iPhone 6s发布会越来越近了,而关于新款的iPhone,大家最为关心的一项改进就是是否采用Force Touch压力触控技术。此前有自称富士康员工的人出来爆料说iPhone 6s并不会采用,也不会增加新的粉红配色。然而,近期越来越多的消息显示,iPhone 6s确实将加入Force Touch压力触控技术。不过,这项新功能根本没有传说中神奇!
以往,用户可从屏幕底部向上滑动来打开控制中心,但控制中心只有蓝牙、Wi-Fi几项快捷开关。也就是说,用户只能在快捷中心打开或关闭某项功能,如需设置的话,还是要从设置菜单进入。这显得比较麻烦。然而,在使用了Force Touch技术之后,这项麻烦可以得到彻底解决。据介绍,采用Force Touch后,用户在iPhone的控制中心长按蓝牙、Wi-Fi等图标即可直接进入相关的系统设置界面,大大简化了操作。
然而,笔者忍不住想说的是,传得神乎其乎的iPhone 6s Force Touch 技术所带来的新功能,其实安卓手机早已具备。在控制中心通过长按按钮来快速进入相关的设置选项,这在安卓手机阵营中用户早已玩烂了。
在这里,估计又有不少人要嘲笑苹果垃圾不要脸了。不得不说,苹果在系统功能的多样性上面确实不如安卓,还是轻喷吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017