注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

股市即将大崩溃的10大迹象  

2015-06-29 17:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《华尔街日报》专栏作者Brett Arends在《福布斯》撰文,趣味性的提出了股市即将大崩盘的十大迹象。
1、每个人都绝口不提崩盘。
  2、谈论崩盘的人都“被下岗”了。
  3、你小舅子不卖保险了,专业炒股了。
  4、格拉斯曼(James Glassman)和哈塞特(Kevin Hassett)再次发表牛市经典之作,但书名变成《道指36000点:这次是真的》
  5、哈里-邓特再出书《奔腾的2000年代:这次是真的》
  6、约翰-斯图尔特在《每日秀》栏目嘲笑《克拉默投资真经》作者看多股市还不够大胆,克拉默深表歉意。
  7、审慎的熊市共同基金关门了事。
  8、英国财政大臣将国家黄金储备抛售一空,全都投资股市。
  9、华尔街顶尖资金管理经理向调查者表示,牛市已经牛的不能再牛了。
  10、的哥载你去机场的路上也不忘传授你炒股秘籍,而你还拿笔记了下来。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017