注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

中国民族品牌华为打败三星苹果!华为蝉联手机销量第1名  

2015-06-10 17:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中国民族品牌华为打败三星、苹果!华为蝉联中国手机销量第1名】新快报讯 全球知名市场研究公司GfK日前公布的2015年4月中国手机的零售监测数据显示,华为手机(华为品牌+荣耀品牌)以13.6%的市场占有率,继3月份后再次蝉联中国市场销量第一,这也是华为手机在中国市场上连续两个月在销量上超过三星苹果等外国品牌。
据悉,华为P8在4月上市时,在专卖店前排起了上千人的等候队伍,这种购机场景以前只在国外品牌新品上市时才会出现。而华为Mate7自2014年9月上市以来,在全球市场上仍然处于一机难求的火爆景象。 (陈学东)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017