注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

微软低头认输不再发布手机,微软或将抛弃Windows Phone平台  

2015-05-04 09:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【微软低头认输不再发布手机,微软或将抛弃Windows Phone平台】在刚刚结束的微软Build大会上,微软操作系统主管Joe Belifore确认Windows 10将按计划在今年夏天发布,但仅限PC版。

Belifore在接受媒体采访时提到,推出PC版Windows 10是微软目前的当务之急。在正式发布之后,该系统的更多功能会陆续到位。“部分设备和功能并不会在首发时到来,但会接踵而至。”他说。

“在设备方面,我们主要侧重是让Windows 10在PC平台盛大发布。而其他设备(版本)——手机、HoloLens、Xbox和Surface Hub——可能不会和PC版同时发布,但会陆续到来。”

Belifore的这些言论表明,面向其他平台的Windows 10版本应该会在今年秋季陆续推出。但想到我们无法在一开始就获得跨平台的“统一”体验,这不免让人觉得有点遗憾。

正是出于这个原因,微软才决定不在本届Build大会上推出任何新的Lumia手机。不过外界推测,第一批预装Windows 10的智能手机应该会在今年9月份的IFA展上和我们见面。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017