注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

成都直飞美国洛杉矶每周3班,全程仅16小时  

2015-05-18 11:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成都直飞美国洛杉矶每周3班,全程仅16小时】记者从东航获悉,该公司将于6月30日开通成都-南京-洛杉矶航线,这意味着成都直飞美国航线增至两条。目前登录东航官网查询可得知,该航线首航当日单程票价为5400元左右。

  据悉,成都-南京-洛杉矶航线定于6月30日首航,航班号为MU2855/MU2856,每周二、四、六各一班。成都起飞时间为北京时间9:30,到达南京时间为12:00,南京14:00起飞,于洛杉矶时间当日11:00到达;回程于洛杉矶时间13:30起飞,到达南京为北京时间次日18:00,南京19:30起飞,21:50到达成都。去程仅需16小时30分,回程17小时20分。

  值得一提的是,执飞该航线的机型是双发双通道远程宽体大型客机A33E,该机型是空客A330系列机型中硬件条件和科技含量最高的机型之一。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017