注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

华为、索尼一大波手机掀起Android 5.0升级大风暴!  

2015-04-09 09:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为正式公布了旗下的EMUI Android 5.0升级计划。从表格来看,Mate 7、P7、Mate 2、G7、麦芒C199/S、荣耀6、荣耀6 Plus以及荣耀4X这几款机型均可升级到Android 5.0系统。其中,Mate 7的升级时间最早,预计6月份即可完成升级;而荣耀4X以及麦芒C199等产品则要等到9月份才能升级。

至于P6、荣耀3C等产品,既然没有在表格上出现,有很大可能就是他们已经被抛弃了,无望获得Android 5.0升级。

据快科技报道,在推送了Xperia Z2等机型的Android 5.0更新之后,索尼今天又带来好消息,索尼在其官方Twitter上表示,Xperia Z3 Dual、Z1、Z1 Compact和Z Ultra将在下周获得安卓5.0更新。

不仅如此,在这之后,索尼还将放出T2 Ultra和C3的Android 5.0.2更新推送,最后索尼还会大方的放出Z、ZL、ZR和Z 平板等一系列设备的更新推送。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017