注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

Android 5.0的市场份额已突破5%  

2015-04-09 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月9日消息:谷歌最近又公布了Android各版本在3月份的分布情况,其中我们第一次看到Android 5.1的身影。

  Android 5.1是目前最新的Android版本,目前Android 5.1的份额已经有了0.4%。对于一个新的版本来说,它的普及率很糟糕,但是对于Android本身来说这是一个不错的开始。

  我们会发现Android在最近一年内版本的推进速度明显增快,最明显的就是Android 4.4已经占到了41.1%,这样的普及速度在以前是无法想象的。

回过头来看看前几个月还不到1%的Android 5.0,现在也已经有了5.0%的份额,同时仍有更多的手机厂商推出了Android 5.0的升级计划。

  相对地,Android 2.X的份额在急速下降,目前的份额仅在7%左右。这是一个非常可喜的现象,毕竟新版本使用的人越多,越可以进行更多新功能和内容的推广。

  这一方面是来自谷歌政策方面的一系列刺激,还有就是厂商之间的竞争将新版本系统作为了重要一环,只有能够获得系统更新的产品才能得到用户的青睐。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017