注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

3个孩子3个爹,王菲肚子又大了!传闻谢霆锋的种  

2015-04-09 11:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【3个孩子3个爹!王菲肚子又大了!传闻谢霆锋的种!】王菲自从去年与旧爱谢霆锋复合后,就多次被爆怀孕,但都被经纪人与谢霆锋母亲否认,日前王菲被值及穿着宽松逛街,又被指已有喜,虽再次遭到王菲经纪人陈家瑛否认。但今日香港媒体报道,王菲近日本打算飞到香港会男友,却不知何故取消所有行程,原本正在拍新片《惊天破》的谢霆锋,也要求拍片速度加快,急着快马加鞭返回北京,疑似真有孕,但双方都未对此证实。

  其实,王菲再孕的消息,近来已经传过多次。早前两人复合之初,就有网友曝料称王菲已经怀孕,并且为了安胎,花费2400万台币,请台湾高僧念《金刚经》7天为孩子祈佑平安。此外,在去年10月,王菲拍摄某牛奶广告时,在片场身穿宽松衣物频抚肚皮的举动,也被认为是其再孕的证据。

  对于各种再孕传闻,各位相关当事人被问及时却均表示否认或不回应。谢霆锋此前出席活动时,就未对此表态。王菲经纪人陈家瑛则回应说:“没有宝宝。(传闻)越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。”最新回应来自谢霆锋的母亲,她的回答是“等我大肚子在告诉你们”。

  值得一提的是,如若王菲再孕传闻属实,这将是她的第三胎。此前她与窦唯在1997年生下窦靖童,并在2006年与李亚鹏生下二女儿李嫣。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017