注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

面相:男人颧骨  

2015-04-30 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【面相:男人颧骨】颧骨是权力的象征,如果颧骨高就有制约别人的条件,颧骨低管人的欲望也低。颧骨是权力的象征,如果颧骨高就有制约别人的条件,颧骨低管人的欲望也低。男子的颧骨生得好的话,志向远大,易发达,主富贵、权利。无论是男人女人颧骨太高都不是好的面相,男人颧骨高代表在工作和生活中,愿意掌控别人。可以帮助男人在事业上取得成功。但是女人要是颧骨太高,就是阳刚之气太旺,会有妻夺夫权的迹象。那么颧骨高的男人面相怎么看?下面我们来分几个步骤说一下。

鼻子为君,颧骨为臣,鼻和颧要相配,君臣相辅才是吉相,若鼻高颧低或颧高鼻低,为孤峰独耸,在工作中没有一定的官职,但是自己总是志高气昂,这样的男人在集体中容易遭受排挤。主中年易破败、孤克;颧骨园秀高耸,颧柄入鬓,主奋斗力强,志行高,中年有权,得贤妻相助。颧骨高大圆丰,颧柄上插天仓,鼻子丰隆者,主有权有财,中年大发,事业有成,一生不缺钱。颧骨主要看权利、地位、人际关系、奋斗力、生活活动力、如果男人颧骨高,代表做事是非敢担当,有精力、做事有上进心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017