注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

足球是11个人的运动,不是1个人的单打独斗,你1人再牛逼有啥用 ?个人技术好就能夺冠?  

2015-03-21 23:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【足球是11个人的运动,不是1个人的单打独斗,你1人再牛逼有啥用 ?个人技术好就能夺冠?】足球是11人的踢的,足球不是1个人的游戏,足球本来要的就是整体,不是个人技术好就可以的,足球比的不是个人,团队才是最厉害的明白吗?现在这个年代早已不是80年代拼个人能力的时代了,整体好,团队配合好,战略战术执行力好,这才是现代足球的发展规律,个人技术固然重要,但只有个人技术没有整体,根本就不可能拿到冠军。非洲球队的个人技术恐怕并不比欧洲、美洲球员差多少,为啥总走不远?就是因为没整体没团队,足球是11个人的运动,不是个人英雄主义,不可否认如果队内有个人能力超群的巨星,偶尔是可以改变一两场比赛的走势和结果,但没有整体和团队的球队不可能走得远,就像前两届的巴西一样。
足球没听说靠一两个人单干能够拿得冠军的!靠球星吃饭的队伍都已经回家了。足球打的就是整体!德国就整体好,团队作战理念好,这一点就足够了,远胜巴西几条马路,人家才没兴趣和巴西比个人能力呢。巴西踢的都是大比分赢了吗?这也是欧洲球队为什么夺冠次数比南美洲多一次,夺冠球队更多的原因,欧洲骑士讲究整体、团队和纪律,南美洲爱玩单兵作战。日耳曼人的战术素养,执行力,谋略就可以甩巴西人几条街,更不用说钢铁一样的意志和强壮高大的身体。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017