注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

脑残果粉用个苹果手机就敢说别人穷了!苹果iPhone手机性价比最低!  

2014-09-04 12:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同人的消费观不一样,但这不是用有钱没钱或者抠门就能说清楚的,果粉不是说3.5寸不是人类黄金尺寸吗?脑残果粉用个小破屏苹果手机就敢说别人穷了!买苹果的穷逼多的是,大部分用爱疯的绝对是屌丝,不知道降低了多少生活质量用一个自以为很牛逼的手机,苹果贵无非就是有逼格,还没有性价比。富人就完全不关注性价比?盖茨停个车还有意停便宜的车位呢,不考虑性价比,不代表就要做被骗的傻子,关注性价比这是人的价值观问题,与穷或者不穷有什么关系?追求性价比是任何有及格智商的人都会做的事情,跟穷不穷没关系。

ip只不过是中国人最高的装逼产品,买个手机买出阶层优越感来了,很多爱疯用户在说爱疯好的时候,都要说爱疯多么特殊,有多么独特,爱疯的独特之处就是装逼,把自己搞特殊化,搞复杂化,然后显摆自己与众不同。果粉群体主要是广大的屌丝群体,这些群体买不起房,买不起车,但是必须通过某种物件来标示自己,他们在这个社会中活在底层,以洗头房小妹,杀马特,基佬,洗车小弟,蚁族,快递,夜店工作者,中介等等这类人群为主要人群,ip是蚁族学生唯一的奢侈品和念想。一个手机才几千块钱,一栋房子不知道买几千部这样的手机了,哦,可惜房子不能随身带着走,也不能随便大声嚷嚷说是自己有多少套房子。很多用苹果的人没到那个不差钱的水平,月薪3000的都在用。

iPhone有很明显的缺陷:

1. 传文件巨难,而且每种文件都得单独处理,照片是一种方法,音乐是另一种方法。照片自动生成缩略图,如果用电脑删除照片,就会留下缩略图废文件,进手机是黑图标。音乐文件不用文件名存储,都是乱码,而且不在文件夹下,每个文件都有自己的小文件夹,极其变态。以上问题可以通过ITOOLS等方法解决,但显然这不是苹果的便利性。
2. ITUNES强制同步,被坑爹的,误删文件,或者被迫浪费宝贵生命中的时间的,不知道有多少人。当然这个二货软件本身那么大加上那么占空间占内存我会乱说?
3. 脑残粉说苹果多么牛等大屏推出就更没法比了,这是苹果脑残粉脑子的最主要原因吧?苹果没有大屏=这个参数不重要,苹果有了大屏=其他手机就颤抖吧!
4. 苹果在国内这几年早没那么火了,对别人是这样,对苹果自己同样如此。把屏幕拍扁了拉长了就是这几年最主要的革新了吧。至于屏幕,还是三星生产的。
5. SIRI,你确定不是来搞笑的?这个功能应该是最没有用的吧。刚推出来尝个鲜当然好玩,谁没事整天用语音指导手机干活,尤其是成功率还那么低。

现在别说主流的android机了,即使不怎么主流的机型流畅度也不输iOS了吧,非拿一个400块的安卓说卡成这样也能说流畅,那你再拿一个400块的iPhone来对比才公平。再说iPhone4(即便不是最新iOS系统)现在用卡成什么样估计你也能想象,和iPhone4同时间出的Galaxy S II用起来还是很顺畅。Android已经不是当年的Android了,喷子还是当年的喷子。就屏幕来说就秒你苹果,没有人否认IP的成就,但也不是什么都好,为什么不能提说性价比呢?买车买房舍得花钱的,未必手机上不讲究性价比。性价比决定了市场占有率,苹果国内市场占有率现在只有10%不到了,且一半销量还是靠4s创造的,以后逐渐沦为小众是必然的,iphone的市场份额下降不可避免。如今的苹果,只是有那么一个光环而已,说了很多年,封闭系统必挂,原因眼光不能紧紧限于手机,目前的智能设备将大面积推广,而这些设备全部搭载安卓系统,Android就像当年的Windows,都会与将来的手机进行交互。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017