注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

苹果iPhone6在华遭禁售!传苹果公司CEO库克将来华跪舔求饶!  

2014-09-29 16:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据最新消息称,苹果公司现任 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)将有可能在 10 月 23 日访华,出席清华大学经济管理学院顾问委员会会议。
  根据了解,该消息来源于清华大学内部人士。消息源透露称,库克届时将以委员会顾问的身份出现,而同为顾问的阿里巴巴创始人马云以及哈佛大学校董会董事吉姆·布雷耶等多位重量级人物也将悉数到场,展开本年度极具看点的“巅峰对话”。
  由于传闻的可信度有待考证,我们目前尚不确定库克届时是否真的会出现。不过,倘若消息靠谱,那么库克届时的访华之旅除了出席上述的例行会议之外,是否还有别的行程?这一点十分值得揣测。
  对于中国市场,苹果公司目前最焦急也最无奈的事情想必就是 iPhone 6/6 Plus 迟迟无法上市的处境。外界目 前最大的疑问就是 iPhone 6/6 Plus 具体在何时才能真正通过审批。然而,官方始终也没有给出确凿的回复,其中似乎蕴藏着些许神秘色彩。由此看来,只要入网许可证的审批问题“悬而未决”,苹果 iPhone 6/6 Plus 在大陆上市的计划就将会被再三推迟。如果到10月23日之前 仍未解决,那么公关游说苹果新品早日上市将是库克此次访华的重要任务。
  此外,库克来华的日子 10 月 23 日也十分值得推敲。近期有消息传出苹果将于 10 月 21 日在美国召开新的产品发布会,预计将推出新 款 iPad Air 2 和 iPad mini 3,同时还可能正式推出 OS X 10.10 优胜美地(Yosemite)。如果该消息属实,那 么按照中美两地时差算,彼时中国时间为 10 月 22 日,除非库克真的是马不停蹄地跨地球赶场,否则真令人怀疑新款 iPad 要在中国同步。不过, 另外还有一种可能是,苹果新 iPhone 仍旧无法于十月份在大陆上市,那么库克的访华之旅则暂时先转向新 iPad 的宣传了。当然,上述种种均为业内主流的猜测,至于其中各种可能性的成分有多大,我们还无法确知,而且截止目前苹果方面还没有做出任何回应。

 

网民热议:

苹果iPhone6在华遭禁售!传苹果公司CEO库克将来华跪舔求饶! - chinajournal - CHINA JOURNAL
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017