注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

公务员涨工资是权力自肥是集体腐败,激怒民愤  

2014-09-15 10:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给百姓发钱,砖家表示不可,说这样会导致通胀;给公务员涨工资,砖家表示很好,说这是高薪养廉;印钱给老百姓花,砖家表示不可,说这种做法不符经济学原理;送钱给洋人花,砖家表示很好,说反正外汇储备也花不掉。公务员自己给自己涨工资就是公权力自肥是集体腐败,花着纳税人的钱,大部分工作是为领导服务,为自己人服务,为人民币服务。公务员整天钱钱钱,公务员就想着怎么捞钱捞油水,捞不油水到就到网上诉苦要气涨工资,公务员该不该加工资,只需要看一点,就是看每年报考公务员的人数,什么时候招不上公务员了,什么时候再谈涨工资的问题,只要国考热还在,公务员还是热门行业,公务员就不应该加薪,什么时候公务员不热门了,再提公务员加薪的事情!

去找公务员办个事多难,一付高高在上不可一世的样子,总想把自己凌驾于百姓之上,当自己是特殊群体,别忘了你也是出自于百姓之中,公务员别忘了你们是由我们纳税人养的仆人,公务员凭什么工资比民工高?待遇低每年还几百万人抢破头,公务员既然这么羡慕农民工高工资,为什么不辞职去当农民工?不是调查称六成公务员想辞职吗,怎么没见一个辞职去当农民工的?一次国考就能把辞职的6成空缺补全,尽管辞职吧。公务员天天办公室呆着,空调吹着,不知道风吹日晒什么滋味,农民工什么环境,用体力付出的得到的薪酬,公务员也能比? 那些公务员觉得自己是国家干部高人一等,就应该骑在老百姓头上,就应该要比低贱的农民工多拿钱。

公务员跟服务业有什么区别,不是服务社会服务人民吗?谁需要你们公务员设置那么多关关卡卡为人民服务了?公务员这职业按说也是服务行业,他们的工资多少应该和人民的满意程度挂钩,对政腐满意度高就多发工资,不满意就少发工资,要真是工资低,还那么多人报名考公务员?如果真觉得不好可以不干,看看那些公务员上班时都干了什么事,擦擦桌子炒炒股,为国为民付出了多少?一个普通平民老百姓一个月能赚多少?公务员不好干你可以辞职不干,老百姓可以辞职重来,你公务员为什么就不行?老百姓不是人?就你公务员是人?

公务员涨工资加深贫富差距,如果真调高公务员工资,新一轮物价上涨必然随之而来!可怜的老百姓那一丁点收入,老百姓生活更加水深火热苦上加苦!基层公务员就是简单重复劳动,他们舒服惯了,白吃白喝白拿吃喝嫖赌惯了,禁令管紧点就觉得黑暗一片了,光进不出还想加薪,什么好事都让你们占全了才舒心?要是给公务员加薪,是鼓励这个群体更贪财更贪色更贪吃,中国公务员人数太多,多到误国误民的地步,中国老百姓要建立一个廉政的政腐,也要建立一个廉价的政腐!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017