注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

北京学区房价格暴跌 一线城市房价面临全面爆跌  

2014-09-14 14:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京学区房价格暴跌 一线城市房价面临全面爆跌
  
   近日,有媒体报道,“宇宙中心”五道口学区房单价从10万元跌至6万元以下。调查发现,学区房价格确实有所回落,除北京教改带来的影响外,二手房整体成交的低迷也是导致学区房价格下跌的关键所在。在中关村、五道口、东城等学区集中的板块,学区房成交价约有10000元/平方米的回落。
  
   降价的学区房不仅出现在五道口。田女士原来的房子位于西直门,去年年底,为了给孩子凑钱出国读书,她卖掉了自己在西直门100平方米的房子,并拿出一部分房款在北五环外一新盘重新置业,付完新房房款后,还余100万元左右,刚好可以作为出国基金。由于新房还没有收房,田女士和买家达成协议,以市场价租下该套房屋,住到新房交付。
  
   从卖了这套房子后,田女士就一直关注着这个房子在中介那挂牌价格的变化。令她感到欣慰的是,从她完成房子交易后,区域的二手房价格就没有涨过。近日,田女士再次走进中介门店,发现和她原来的房子类似的房源,现在的价格整整少了100万元。田女士不禁感慨,如果现在卖的话,儿子出国读书的钱就没有了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017