注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

iPhone6发布挨批,Apple Watch遭讽,苹果公司高管怒骂中国贱民:屌丝永远用性价比说话  

2014-09-12 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【iPhone6发布挨批,Apple Watch遭讽,苹果公司高管怒骂中国贱民:屌丝永远用性价比说话】苹果发布会已经过去两天了,但是人们对它的热度丝毫不减。尤其是苹果这次带来的Apple Watch,更是让一众IT大佬放尽了嘴炮。不过,在时尚圈子看来,IT众大佬对Apple Watch的评价,似乎没一个喷到了点子上。
在苹果发布会的当晚,王自如就评价Apple Watch:apple watch的定位没看明白,功能和售价几乎等同手机,但是需求上低于手机。使用场景也没明白,功能上是想干所有事儿,我觉得不如只干几件事儿。设计无感,续航看真实也就一天的样子。
但随后,就有苹果某高管(此前传闻据称是亚马逊高管,后经查证非亚马逊高管而是苹果公司高管)对此做出评论:屌丝永远用性价比说话。
这话什么意思呢?其实很简单,用国内某腕表发烧友的话说,“Apple Watch除了名字叫Watch,其实跟手表根本不在一个范畴。在审美的意义上,手表的标准已经由百达翡丽劳力士们定义了。”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017