注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

微软已禁止采购苹果电子产品  

2014-08-06 16:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日消息  据ZDNet报道,根据一份内部邮件,微软已制定新的政策,禁止其销售、市场营销、服务、IT和运营部门(SMSG)的4.6万名职员,动用公司资金购买Mac或iPad。

微软SMSG部门首席财务官阿雷恩·克罗奇(Alain Crozier)在邮件中称:

将实施新的政策,禁止动用公司资金购买苹果产品(Mac和iPad);从下周起,在美国将删除采购目录区的苹果产品。在美国以外地区,微软将与当地的财务和采购团队合作,传递正确的信息和实施合适的流程。附件中提供了微软在美国的历史采购细节,帮助大家理解所做的改变。

对此,在询问微软此邮件的真实性时,微软发言人表示无可奉告。

奇怪的是,微软此前未禁止采购苹果产品。原因可能是Office for Mac团队需要Mac或iPad,这对Windows团队了解竞争情况也有意义。但对于普通销售和运营人员,则很难找到合理的解释。

微软没有禁止职员自己购买Mac或iPad并带到工作地方,不过可能不要被史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)发现。曾有报道称,在2009年的公司会议上,鲍尔默曾从一位职员手中夺过一部iPhone,并开玩笑地假装要用脚来踩该手机。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017