注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

内马尔:巴西足球已落后于德国和西班牙  

2014-07-21 09:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内马尔:巴西足球已落后于德国和西班牙 - chinajournal - CHINA JOURNAL
内马尔:巴西足球已落后于德国和西班牙 - chinajournal - CHINA JOURNAL

德国·许尔勒

 

近日,内马尔猛批了巴西球员的训练态度,并坦言现在的巴西足球已经落后于德国和西班牙。

在去年的联合会杯中,巴西3-0击败了西班牙,也因此成为了本届世界杯的夺冠大热。但在半决赛中,桑巴军团以1-7的比分被德国血洗,而纵观整届世界杯,巴西队的发挥也难以令人满意。

现年22岁的内马尔在四分之一决赛中受伤,缺席了随后的两场比赛。尽管巴西队发挥不尽如人意,但内马尔却屡次上演精彩的进球。

在最近的一次采访中,这位巴萨前锋先是批评了巴西球员的训练态度,随后又称,若巴西球队想练出那种能和欧洲球员一较高下的球员,那他们还有很多东西要学习。

“在欧洲,大家对每一次训练课都非常看重,”内马尔说,“但在巴西就不太一样了。有的时候你训练得还算多,但有时你就开小差了。巴西球员就是这样。我觉得现在的巴西足球已经落在德国和西班牙后面了。是的,我们真的落后了,必须要鼓起勇气承认这一点。”

鉴于背部伤势,内马尔能否顺利出战下赛季的西甲联赛仍然是个疑问,但他将在8月返回西班牙。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017