注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

大妈跳广场舞噪音扰民 男子以暴制暴砸音响 大妈惊吓抱头鼠窜 居民:砸得好!  

2014-07-19 12:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大妈跳广场舞噪音扰民 男子以暴制暴砸音响 大妈惊吓抱头鼠窜   居民:砸得好!

7月17日晚8时许,合肥市马鞍山路国贸公寓小区广场上,一群开着音响跳广场舞的大妈,因为吵到居民休息,被一名醉酒男子“砸场子”。冲突间男子将大妈们的音响设备,掼到地上摔个粉碎。

胡女士家住马鞍山路国贸公寓,从前年开始,自己和十几个邻居就在小区前广场跳舞。对于当晚事发一幕,胡女士觉得很委屈。 “他喝了酒,打个赤膊,非说我们声音太吵,所以赶我们走。 ”胡女士说,自己当晚和舞伴们刚跳了一会舞,就有一个居民说声音吵,她们已经把声音关小了。 “根本不会吵到居民休息。 ”

结果,前一个来劝的人刚没走一会,另一个砸场子的就来了。 “他问我们负责人是谁,我们没理他。他就径直跑到放音响的地方,把音响设备狠狠掼到地上,摔个粉碎。 ”胡女士等人上前理论,该男子还作势要打人,“吓得我们赶紧跑了。 ”

据胡女士介绍,自己每天和舞伴们只活动一个小时,也都会挑在周末和假日。“平时小区孩子们上学、考试,我们都不出来跳的。 ”事发后,胡女士报了警,希望砸录音机的男子做出赔偿。目前,警方正协调处理此事。

记者走访小区发现,居民们对于此事观点分为两派,有居民直言不讳称,“摔得好,这帮大妈太吵人了。 ”但也有人认为,虽然有点吵人,但那人摔坏音响设备,也的确太过于冲动了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017