注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

普拉蒂尼向厄齐尔索球衣!欧足联主席变德国粉  

2014-07-15 12:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普拉蒂尼向厄齐尔索球衣!欧足联主席变德国粉 - chinajournal - CHINA JOURNAL

 

普拉蒂尼向厄齐尔索球衣!欧足联主席变德国粉 - chinajournal - CHINA JOURNAL

 

凭借着格策在加时赛几乎是最后时刻的绝杀进球,日耳曼骑士击败了由梅西领衔的阿根廷队,依靠强大的团队最终登上了世界之巅,第四次在世界杯赛上封王。比赛结束之后,身着“四星德国”队服的日耳曼骑士们登上了本届世界杯最高的领奖台。
  飞舞的金花、胜利者的呼喊,这就是冠军的德国队的礼遇。然而就在德国全队高举大力神杯,拍冠军彩照的时候,早就站在一旁的欧足联主席普拉蒂尼却已经按捺不住心中对于冠军的崇敬之情了。只见他直接向身边的厄齐尔索要了球衣,而德国队的核心厄齐尔也是欣然接受,将自己的德国8号球衣献给了普拉蒂尼。
  这一幕,完全称得上是一个历史的传承,当今世界足坛最强的10号型球员厄齐尔,将自己的战袍,献给了昔日欧洲大陆上最强的10号普拉蒂尼。
  值得一提的是,在欧洲足坛的恩怨史上,德国与法国两个相邻的大国一直是死敌,当年普拉蒂尼率领的法国队,曾两次在世界杯的半决赛上倒在了德国人的脚下……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017