注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHINA JOURNAL

 
 
 

日志

 
 

马拉多纳:梅西不配得金球奖  

2014-07-14 17:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马拉多纳:梅西不配得金球奖 - chinajournal - CHINA JOURNAL

北京时间7月14日消息,2014世界杯大幕落下。德国队最终在决赛中1比0击败阿根廷队夺冠,失意者梅西获得世界杯金球奖。不过阿根廷球王马拉多纳却表示,金球奖不该给梅西,这是商业营销的目的。
决赛结束之后,马拉多纳在阿根廷一档电视结束上表示,国际足联又做了一个错误的决定,金球奖不该给梅西。梅西在本次世界杯七场比赛打进四球,不过在淘汰赛阶段没有进球,他力压穆勒和罗德里格斯捧得金球多少有一点安慰奖的意思。
  马拉多纳说:“梅西?如果可能的话我会把一切都给他。但这是世界杯,你必须凭借表现去赢得属于你的东西,我认为他不配获金球奖,这是国际足联的营销手段。”
  对于决赛马拉多纳表示了失望。他说:“我为我的国家感到伤心,马里奥-格策的进球真的很让人受伤,这对我来说是一个巨大的打击,我们在最后时刻丢了球。纵观整场比赛,我觉得阿根廷至少配得上去踢点球,德国队抓住了我们防线上少有的一次失误。”
  对于整场比赛主教练萨维利亚的指挥,马拉多纳认为老帅犯了一个错误,那就是在中场休息后用阿圭罗换下了拉维济。马拉多纳说:“我不明白为什么这么换人,这导致下半场我们从一开始就陷入被动,阿圭罗显然没有表现出应有的水平,这不是属于他的比赛。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017